Penne al salmone con finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 100g di penne, 50g di salmone, 1 mazzo di finocchietto selvatico, olio q.b., sale q.b., aglio q.b., pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le penne. In una padella profumare l'olio con uno spicchio d'aglio che poi toglieremo. Rosolare il salmone in padella aggiungendo anche un goccio d'acqua di cottura. Frullare il finocchietto con l'olio; infine mantecare le penne con il salmone ed il finocchietto. Procedimento:
Cuocere le penne. In una padella profumare l’olio con uno spicchio d’aglio che poi toglieremo. Rosolare il salmone in padella aggiungendo anche un goccio d’acqua di cottura. Frullare il finocchietto con l’olio; infine mantecare le penne con il salmone ed il finocchietto.

]]>