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Battuto tiepido di branzino con insalatina di finocchi e peperoni

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Daniele Caldarulo
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di branzino, 1 finocchio, 1 peperone rosso, mix di erbette (menta, barba di finocchio, prezzemolo) q.b., aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Marinare il filetto di branzino con olio extravergine di oliva e le erbette tritate finemente. Ricavare dei piccoli filetti, stenderli sul piatto di portata, coprirli con la pellicola e batterli con il batticarne. Infornare il piatto per 3’ a 180°. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condire con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine e aceto di mele. A parte tagliare il peperone a cubetti e condire con olio extravergine, sale, pepe e aceto di mele. Servire il battuto tiepido di branzino con sopra l’insalatina di finocchio e terminare con la dadolata di peperone rosso.