Petto di faraona farcito di mozzarella e olive con radicchio brasato La Gara Ingredienti: 300g di petto di faraona, 1 fior di latte, 150g di olive denocciolate, 1 cespo di radicchio, zucchero a velo q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio. Metterlo in una teglia, regolare di sale, spolverare con un po' di zucchero a velo, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 7'. Aprire il petto di faraona a libro e farcirlo con la mozzarella frullata con le olive. Legare con lo spago da cucina, rosolare in un padella con l'olio e il rosmarino e regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona e servirlo con il radicchio brasato. Procedimento:

Tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio. Metterlo in una teglia, regolare di sale, spolverare con un po’ di zucchero a velo, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 7’. Aprire il petto di faraona a libro e farcirlo con la mozzarella frullata con le olive. Legare con lo spago da cucina, rosolare in un padella con l’olio e il rosmarino e regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona e servirlo con il radicchio brasato.

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