Cous cous di pesce La Gara Ingredienti: 300g di vongole, 300g di filetti di triglie, 250g di cous cous, 1 melanzana, 200g di broccolo siciliano, 1 costa di sedano, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare il broccolo a tocchetti e rosolarlo in padella con dell'olio. Regolare di sale. Tagliare la melanzana, svuotarne una metà e cuocerla in forno, tagliare la restante metà a tocchetti e farla saltare in padella con dell'olio. Regolare di sale. Far aprire le vongole in una padella con dell'olio extravergine e tenere da parte l'acqua di cottura. Rosolare a parte i filetti di triglia in un tegame con dell'olio extravergine. Far bollire dell'acqua con il brodo rilasciato dalle vongole, il sedano e la carota a pezzetti. Versare il tutto sul cous cous, unire la melanzana a cubetti, il broccolo, un cucchiaio di olio extravergine, mescolare e servire. Procedimento:

Sbollentare il broccolo a tocchetti e rosolarlo in padella con dell’olio. Regolare di sale. Tagliare la melanzana, svuotarne una metà e cuocerla in forno, tagliare la restante metà a tocchetti e farla saltare in padella con dell’olio. Regolare di sale. Far aprire le vongole in una padella con dell’olio extravergine e tenere da parte l’acqua di cottura. Rosolare a parte i filetti di triglia in un tegame con dell’olio extravergine. Far bollire dell’acqua con il brodo rilasciato dalle vongole, il sedano e la carota a pezzetti. Versare il tutto sul cous cous, unire la melanzana a cubetti, il broccolo, un cucchiaio di olio extravergine, mescolare e servire.

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