Bocconcini di maiale con crauti al vino bianco La Gara Ingredienti: 300 gr di prosciutto di maiale, 1kg di cavolo cappuccio, cumino in polvere, vino bianco qb, salvia, rosmarino, una melagrana, aglio, farina, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Tagliare il cavolo cappuccio sottilmente e versarlo in una casseruola con dell'olio extra vergine d'oliva e del cumino in polvere, salare e lasciare cuocere con l'aggiunta di vino bianco ed eventuale poca acqua. Tagliare a cubotti il prosciutto di maiale, passarlo nella farina, nel cumino e scottarlo in padella con aglio, olio extravergine d'oliva, salvia, e rosmarino. Sfumare con il vino bianco. Servire i bocconcini di maiale con i crauti e chicchi di melagrana. Procedimento:
Tagliare il cavolo cappuccio sottilmente e versarlo in una casseruola con dell’olio extra vergine d’oliva e del cumino in polvere, salare e lasciare cuocere con l’aggiunta di vino bianco ed eventuale poca acqua. Tagliare a cubotti il prosciutto di maiale, passarlo nella farina, nel cumino  e scottarlo in padella con aglio, olio extravergine d’oliva, salvia, e rosmarino. Sfumare con il vino bianco. Servire i bocconcini di maiale con i crauti e chicchi di melagrana.

 

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