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Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di petto di pollo, paprika in polvere q.b., grana grattugiato q.b., mandorle a scaglie q.b., 40g di albicocche secche, 100g di spinacini, 30g di uvetta, 20g di pinoli, 30g di noci sgusciate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Frullare le albicocche disidratate con il grana. Spennellare il petto di pollo con dell’olio extravergine, spolverarlo con la paprika e rosolarlo in un tegame. A metà cottura, coprirlo con il composto a base di albicocche e mandorle quindi terminare la cottura in forno. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con l’olio, l’uvetta, i pinoli e le noci. Scaloppare il pollo e servirlo sopra un letto di spinaci.