Tortelli di zucca La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di zucca, 80g di amaretti, 100g di grana grattugiato, 1 tuorlo, noce moscata q.b., 1 noce di burro, salvia fresca q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la zucca e poi frullarla con gli amaretti, il grana, il tuorlo e un pizzico di noce moscata. Amalgamare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tortelli, saltarli in padella con il burro, la salvia e poi servire. Procedimento:
Cuocere la zucca e poi frullarla con gli amaretti, il grana, il tuorlo e un pizzico di noce moscata. Amalgamare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tortelli, saltarli in padella con il burro, la salvia e poi servire.

]]>