Stufato di pollo allo zafferano (di Paula – pag 134) Casa Clerici Ingredienti: 1 pollo a pezzi (senza pelle) del peso di circa 1,2 kg 400g di patate novelle 4 pomodori pelati 1 cipolla di Tropea affettata sottilmente 1 finocchio 1 arancia non trattata 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano olio extravergine d'oliva, sale q.b. Casa Clerici 50 min Difficile Secondi Procedimento: Rosolare in una casseruola con olio il pollo su tutti i suoi lati; versare il vino, lasciar evaporare ed aggiungere i pomodori a filetti, la cipolla, le patate ed il finocchio a spicchietti. Versare dell'acqua bollente fino a coprire a filo il pollo e cuocere per 45 minuti circa. A 15' dalla fine della cottura unire la scorza d'arancia grattugiata e lo zafferano disciolto in un mestolo d'acqua. Procedimento:

Rosolare in una casseruola con olio il pollo su tutti i suoi lati; versare il vino, lasciar evaporare ed aggiungere i pomodori a filetti, la cipolla, le patate ed il finocchio a spicchietti. Versare dell’acqua bollente fino a coprire a filo il pollo e cuocere per 45 minuti circa. A 15’ dalla fine della cottura unire la scorza d’arancia grattugiata e lo zafferano disciolto in un mestolo d’acqua.

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