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Lumaconi farciti con caciotta al tartufo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di lumaconi, 150g di caciotta al tartufo, 3 zucchine col fiore, 1 porro, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i lumaconi in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Grattugiare la caciotta al tartufo e amalgamarla in una ciotola con i fiori delle zucchine tritati finemente. Scolare i lumaconi, farcirli con il composto ottenuto e proseguire la cottura in padella con dell’olio extravergine, il porro tagliato a rondelle, le zucchine tagliate a julienne e il basilico.
    Servire i lumaconi con sopra delle rondelle di porro fritto.