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Sal De Riso - Boccoli

Scuola di Pasticceria

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    Rubriche: Scuola di pasticceria
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile



    Boccoli componenti:
    pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato, ripieno al mandarino, boccoli al cioccolato

    Procedimento:
    Pan di spagna al cacao: uova g 300; ( 6 uova); zucchero g 150; farina g 75; cacao g 75; far montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il cacao setacciato. Cottura in forno a 165 ° c per 25 minuti.

    Mousse al cioccolato: cioccolato 70% g 200; tuorli g 100; zucchero g 100; buccia di mandarino g 5; panna g 500;

    Ripieno al mandarino: mele g 100; zucchero g 100; acqua g 100; succo di mandarino g 200; gelatina g 15;

    Boccoli al cioccolato: burro g 250; cioccolato 50% g 250; pasta nocciola g 50; liquore mandarino g 20;