Vellutata di zucchine con pancetta croccante La gara Ingredienti: 200g di zucchine, 100g di pancetta, 1 cipolla, rosmarino q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Marco Coppola Procedimento: Soffriggere la cipolla in padella con l'olio e il rosmarino. Aggiungere le zucchine tagliate a fettine e un mestolo di abbondante acqua. Continuare la cottura e poi frullare. Scaldare la pancetta in un padellino fino a renderla croccante. Servire la vellutata in una fondina con sopra la pancetta. Decorare con le foglioline di menta. Procedimento:

Soffriggere la cipolla in padella con l’olio e il rosmarino. Aggiungere le zucchine tagliate a fettine e un mestolo di abbondante acqua. Continuare la cottura e poi frullare. Scaldare la pancetta in un padellino fino a renderla croccante. Servire la vellutata in una fondina con sopra la pancetta. Decorare con le foglioline di menta.











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