Spaghetti con lardo, zucchine e olio al peperoncino La gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 50g di lardo alle erbe, 2 zucchine, 1 peperoncino fresco, formaggio grana grattugiato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Sciogliere il lardo in padella e poi unire le zucchine grattugiate. Frullare il prezzemolo con l'olio e a parte il peperoncino con l'olio. Scolare la pasta. Servire gli spaghetti con il sugo di lardo e zucchine. Contornare il piatto con l'olio al prezzemolo e l'olio al peperoncino. Terminare con una nuvola di grana grattugiato. Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Sciogliere il lardo in padella e poi unire le zucchine grattugiate. Frullare il prezzemolo con l’olio e a parte il peperoncino con l’olio. Scolare la pasta. Servire gli spaghetti con il sugo di lardo e zucchine. Contornare il piatto con l’olio al prezzemolo e l’olio al peperoncino. Terminare con una nuvola di grana grattugiato.









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