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Polenta con sugo di spuntature e salsicce all'Eugubina

Anna contro tutti

Difficoltà: Facile
Rubriche: Anna contro tutti
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti x 6 persone 600 g di polenta mista 1200g di acqua 600 di latte intero 6 salsicce 8 spuntature 1 piccola cipolla 2 foglie di salvia vino bianco q.b 800g. di salsa di pomodoro brodo di carne di dado sale pepe e peperoncino olio EVO pecorino e parmigiano

Rosolare le salsicce e le spuntature con pochissimo olio sfumare con il vino e salare unire la salvia e il pomodoro e far cuocere il sugo per 2 ore se necessario unire brodo. Correggere di sale e pepe.  Cuocere le polenta con acqua e latte e poco sale per circa 40 - 50 minuti. Servire la polenta con il sugo e la carne con formaggio in una ciotola possibilmente di legno  ( scifette). Buon appetito