Quiche al radicchio e stracchino La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 cespo di radicchio, zucchero a velo q.b., 200g di stracchino, 200g di panna fresca, 3 uova, 150g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne, spolverarlo con lo zucchero a velo e rosolarlo in un tegame con l'olio e il sale. Mettere il radicchio in una ciotola e amalgamarlo con lo stracchino, la panna, le uova sbattute e il grana. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, cuocere in forno a 180° per 10' quindi farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, ricuocere in forno a 180° per 15' e poi servire. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne, spolverarlo con lo zucchero a velo e rosolarlo in un tegame con l’olio e il sale. Mettere il radicchio in una ciotola e amalgamarlo con lo stracchino, la panna, le uova sbattute e il grana. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, cuocere in forno a 180° per 10’ quindi farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, ricuocere in forno a 180° per 15’ e poi servire. 

]]>