Risotto con asparagi, crescenza e culatello La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, 150g di asparagi, 100g di crescenza, 70g di culatello, brodo vegetale q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio, unire gli asparagi sbollentati, salati leggermente e tagliati a rondelle. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con la crescenza; foderare uno stampo da savarin con le fette di culatello, mettere il risotto al centro e poi sfornare sul piatto da portata. Procedimento:


Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio, unire gli asparagi sbollentati, salati leggermente e tagliati a rondelle. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con la crescenza; foderare uno stampo da savarin con le fette di culatello, mettere il risotto al centro e poi sfornare sul piatto da portata.

]]>