Lazio vs Friuli Venezia Giulia Il mercato del sabato Ingredienti: più di un'ora Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER IL LAZIO CASALVIERI (FR) MATTEO E MARCO IACOBELLI (FRATELLI) "OSTERIA DEL TEMPO PERSO" CASALVIERI (FR) 1) MALFATTI DI FARRO CON CANNELLINI DI ATINA, GUANCIALE DI MAIALE NERO E ASPARAGI SELVATICI CUCINA 1 VERDE VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA ,TOLMEZZO (UD) DANIELE CORTIULA E VILMA PUNTEL-(COLLEGHI) ANTICA TRATTORIA ALLE VIOLE – GRADISCA D'ISONZO (GO) 1) LA SCHULTAR DI TIMAU (spalla di maiale affumicata) CON TOPINANBUR E "varhackara" CUCINA 2 ROSSA Procedimento:
PER IL LAZIO CASALVIERI (FR)

MATTEO  E MARCO IACOBELLI (FRATELLI)

“OSTERIA DEL TEMPO PERSO”  CASALVIERI (FR)

1) MALFATTI DI FARRO CON CANNELLINI DI ATINA, GUANCIALE DI MAIALE NERO E ASPARAGI SELVATICI

CUCINA 1 VERDE


VS


PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA ,TOLMEZZO (UD)

DANIELE CORTIULA E VILMA PUNTEL-(COLLEGHI)

ANTICA TRATTORIA ALLE VIOLE – GRADISCA D’ISONZO (GO) 

1) LA SCHULTAR DI TIMAU (spalla di maiale affumicata) CON TOPINANBUR E “varhackara” 

CUCINA 2 ROSSA

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