Maurizio Santin - Tarte tatin La grande pasticceria Maurizio Santin Ingredienti: 6 mele grany smith (verdi) tagliate a spicchi e lo spicchio tagliato a sua volta in 2 per orizzontale 100 gr di burro zucchero q.b. Caramellare le mele con lo zucchero e il burro Salsa al caramello: 200 gr di zucchero 50 gr di acqua 1 cucchiaio di glucosio panna q.b. Ingredienti: 250 Gr. di farina 125 Gr. di burro morbido 5 gr. di sale maldon 1 tuorlo d'uovo 30 gr. di acqua fredda La scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Impastare lentamente nello sbattitore, utilizzando l'apposita paletta, il burro, l' uovo e la metà della farina. Quando l'impasto comincia ad essere omogeneo aggiungere la restante farina. Lasciar riposare 1 giorno prima di utilizzare. Procedimento:

Impastare lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, il burro, l’ uovo e la metà della farina.
Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungere la restante farina.
Lasciar riposare 1 giorno prima di utilizzare.















                                                            














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