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Colombina alle mandorle

La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi

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    Tipologia: Dessert
    Cuoco: EVELINA FLACHI
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Rubriche: Non solo Chef

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 120 g di albume (4 albumi) 60 g zucchero 30 g farina di mais tipo fioretto 80 g farina di mandorle 20 g cacao amaro 20 g mandorle a scaglie 20 g fragole 20 g kiwi sale

    Procedimento:
    Montare a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40gr di zucchero, incorporare delicatamente con l’aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate. Versare l’impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargere sopra le mandorle affettate e cuocere in forno ventilato per 40’ a 120°. Pulire la frutta e tagliarla  ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao.