Tortilla di patate con prosciutto iberico e "pimientos del padron" La Gara Ingredienti: 2 patate, 2 uova, 100g di prosciutto iberico a fette, 200g di friggitelli, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Friggere i friggitelli in olio di semi. Aggiustare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, friggerle in olio di semi, regolare di sale e unirle alle uova sbattute. Cuocere in una padella da ambo i lati in modo da ottenere una frittata. Tagliare la frittata a spicchi, alternarli sul piatto da portata con le fette di prosciutto. Accompagnare con i friggitelli (pimientos) e servire. Procedimento:
Friggere i friggitelli in olio di semi. Aggiustare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, friggerle in olio di semi, regolare di sale e unirle alle uova sbattute. Cuocere in una padella da ambo i lati in modo da ottenere una frittata. Tagliare la frittata a spicchi, alternarli sul piatto da portata con le fette di prosciutto. Accompagnare con i friggitelli (pimientos) e servire. 

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