Timballino di zucchine con "brunoise" di verdure (di Mauro Improta – pag 57) Casa Clerici Ingredienti: 4 zucchine, 1 carota, 1 peperone giallo, 1 patata, 50g di pangrattato, burro q.b., maggiorana fresca q.b. Facile Contorni Casa Clerici 20 Min Procedimento: Tagliare a fettine le zucchine nel senso della lunghezza (spessore 0,5cm) e grigliarle. Tagliare a brunoise (dadini di 1cm) le restanti verdure, sbollentarle per 5' e ripassarle in padella con una noce di burro, salarle e tenerle da parte. Ungere d'olio degli stampini monoporzione, cospargerli di pangrattato e foderarli con le fettine di zucchine grigliate; riempirli con la brunoise di verdure e chiudere con le zucchine fuoriuscenti dal bordo. Infornare per 12' a 160° e servire con un rametto di maggiorana fresco. Procedimento:

Tagliare a fettine le zucchine nel senso della lunghezza (spessore 0,5cm) e grigliarle. Tagliare a brunoise (dadini di 1cm) le restanti verdure, sbollentarle per 5’ e ripassarle in padella con una noce di burro, salarle e tenerle da parte. Ungere d’olio degli stampini monoporzione, cospargerli di pangrattato e foderarli con le fettine di zucchine grigliate; riempirli con la brunoise di verdure e chiudere con le zucchine fuoriuscenti dal bordo. Infornare per 12’ a 160° e servire con un rametto di maggiorana fresco. 



]]>