GazzetTinto

Timballino di zucchine con “brunoise” di verdure (di Mauro Improta – pag 57)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 zucchine, 1 carota, 1 peperone giallo, 1 patata, 50g di pangrattato, burro q.b., maggiorana fresca q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fettine le zucchine nel senso della lunghezza (spessore 0,5cm) e grigliarle. Tagliare a brunoise (dadini di 1cm) le restanti verdure, sbollentarle per 5’ e ripassarle in padella con una noce di burro, salarle e tenerle da parte. Ungere d’olio degli stampini monoporzione, cospargerli di pangrattato e foderarli con le fettine di zucchine grigliate; riempirli con la brunoise di verdure e chiudere con le zucchine fuoriuscenti dal bordo. Infornare per 12’ a 160° e servire con un rametto di maggiorana fresco.