GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 2 zucchine, 2 uova, 50g di pancetta a fette, 300g di gamberi, 100g di grana grattugiato, 1 limone, basilico q.b., burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire la pancetta con del burro. Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella. Aggiustare di sale. Pulire i gamberi, unirli alle zucchine e cuocerli brevemente in padella. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine, i gamberi, i tuorli e la pancetta croccante. Spolverare con il grana e servire.