Dolce-salato al riso pilaf Ingredienti: 160g di riso pilaf, 200g di toma, 10 savoiardi, Burro q.b., Miele q.b., Pepe rosa q.b., Semi di sesamo q.b., 100g di salsa gianduia, Olio, sale q.b. La Gara Media 30 min Fabrizio Mantovani Dessert Procedimento: Bollire il riso pilaf, scolarlo e saltarlo in padella con burro e cubetti di toma, mantecandolo. Trasferirlo in una terrina imburrata e cosparsa di savoiardi sbriciolati. Infornare per 6' a 180°. Scaldare a bagnomaria la salsa gianduia, salarla e condirla con olio; montare la salsa con una frusta. Tagliare a cubi il restante formaggio, passarlo nel miele e nel sesamo oppure nel pepe rosa. Servire i cubi variegati con la terrina di riso sulla salsa dolce-salata spennellata sul piatto di servizio. Procedimento:
Bollire il riso pilaf, scolarlo e saltarlo in padella con burro e cubetti di toma, mantecandolo. Trasferirlo in una terrina imburrata e cosparsa di savoiardi sbriciolati. Infornare per 6’ a 180°. Scaldare a bagnomaria la salsa gianduia, salarla e condirla con olio; montare la salsa con una frusta. Tagliare a cubi il restante formaggio, passarlo nel miele e nel sesamo oppure nel pepe rosa. Servire i cubi variegati con la terrina di riso sulla salsa dolce-salata spennellata sul piatto di servizio.

]]>