Torta cocco e pere (di Patrizia) Casa Clerici Ingredienti: 350g di farina 250g di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 100g di burro 60g di cocco in polvere 3 pere Williams zucchero a velo (opzionale) Media 30 min Dessert Casa Clerici Procedimento: Sbucciare e tagliare le pere a dadini. Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero; unire il burro fuso o cremoso, unire la farina ed il lievito setacciato, infine la polvere di cocco e le pere sbucciate e tagliate a dadini. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata (oppure foderata con carta da forno). Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 30'. Cospargere eventalmente con zucchero a velo e fettine di pere. Procedimento:

Sbucciare e tagliare le pere a dadini. Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero; unire il burro fuso o cremoso, unire la farina ed il lievito setacciato, infine la polvere di cocco e le pere sbucciate e tagliate a dadini. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata (oppure foderata con carta da forno). Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 30’. Cospargere eventalmente con zucchero a velo e fettine di pere.   
 

 

 

]]>