Frittelle di mele con salsa alle fragole La Gara Ingredienti: 3 mele renette, 250g di fragole, 80g di zucchero a velo, menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la pastella: 1 uovo, 40g di farina, 1 bicchiere di latte, 40g di birra, 1 bustina di lievito per dolci La Gara Dessert Cristian Bertol Procedimento: Frullare le fragole mondate con la metà dello zucchero a velo e tenere da parte. Privare le mele della buccia, svuotarle al centro con l'aiuto di uno scavino e tagliarle a fette un po' spesse. Passare le fette di mela nella pastella preparata amalgamando bene in una ciotola l'uovo con la farina, il latte, la birra e il lievito e poi friggere in olio di semi bollente. Tamponare l'olio in eccesso, spolverare con lo zucchero a velo e servire sopra la salsa alle fragole disposta specchio sul piatto da portata. Guarnire con delle foglioline di menta. Procedimento:
Frullare le fragole mondate con la metà dello zucchero a velo e tenere da parte. Privare le mele della buccia, svuotarle al centro con l’aiuto di uno scavino e tagliarle a fette un po’ spesse. Passare le fette di mela nella pastella preparata amalgamando bene in una ciotola l’uovo con la farina, il latte, la birra e il lievito e poi friggere in olio di semi bollente. Tamponare l’olio in eccesso, spolverare con lo zucchero a velo e servire sopra la salsa alle fragole disposta specchio sul piatto da portata. Guarnire con delle foglioline di menta.  

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