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Variazione di funghi porcini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di funghi, 1 patata, 1 cipolla, 1 cucchiaio di zucchero, 100g di valeriana, pecorino q.b., aceto q.b., farina q.b., acqua q.b., lievito q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Preparare i funghi in tre modi differenti: nel primo tagliare sottile il fungo e rosolare con poco olio e sale. Impiattare su un letto di valeriana e completare con delle scaglie di pecorino. Nel secondo grigliare il fungo in una padella molto calda ed impiattare con accanto delle patate lessate con olio e sale e finire con un pinzimonio di olio, prezzemolo e pepe per condire il fungo grigliato. Per il terzo passare il fungo in una pastella di farina, acqua fredda e lievito e friggere in olio caldo. Nel frattempo scottare la cipolla con lo zucchero e l’aceto per l’agrodolce. Tamponare i funghi fritti e servire con la cipolla sopra.