GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpette alla calabrese con broccoli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di macinato di maiale, 1 uovo, 250g di broccolo siciliano, 1 acciuga, 1 spicchio di aglio, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare il macinato di maiale con l’uovo, l’aglio a lamelle, il pangrattato e il prezzemolo tritato. Regolare di sale, formare le polpette e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. A parte, sbollentare il broccolo tagliato a pezzi regolari, frullarlo con un po’ della sua acqua di cottura, l’acciuga, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Servire le polpette sopra la crema di broccoli.