Straccetti di manzo con bambu'e germogli di soia Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 500g. di straccetti di manzo 1 barattolo di bambù al naturale 1 scalogno 1 costa di sedano 1 carota 500g. di germogli di soia freschi salsa di soia q.b. Farina "00" q.b. Olio extra vergine d'oliva Sale Per servire: 1 confezione di funghi misti Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • In una wok soffriggere in poco olio lo scalogno, la carota e la costa di sedano tagliate a dadini. Lasciar appassire le verdure quindi aggiungere il bambù sgocciolato e continuare la cottura per altri 5 minuti. • Infarinare gli straccetti di manzo ed unirli alle verdure, rosolarli velocemente e aggiungere i germogli di soia e la salsa di soia. Regolare di sale. • Cuocere la carne finché non avrà assorbito completamente la salsa di soia. • Questi straccetti sono ottimi con un contorno di funghi misti trifolati. Procedimento:

• In una wok soffriggere in poco olio lo scalogno, la carota e la costa di sedano tagliate a dadini. Lasciar appassire le verdure quindi aggiungere il bambù sgocciolato e continuare la cottura per altri 5 minuti.

• Infarinare gli straccetti di manzo ed unirli alle verdure, rosolarli velocemente e aggiungere i germogli di soia e la salsa di soia. Regolare di sale.

• Cuocere la carne finché non avrà assorbito completamente la salsa di soia.

• Questi straccetti sono ottimi con un contorno di funghi misti trifolati.

]]>