Club sandwich di pollo La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo da 300g, 50g di bacon, 2 carote, 5 fette di pane in cassetta, 3 foglie di lattuga, 1/2 pomodoro, 1 avocado, 2 uova, 100g di asparagi, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Far grigliare il petto di pollo in una padella rovente. Terminare la cottura in forno con le fette di bacon e un filo d'olio extravergine. Bollire le carote e frullarle con dell'olio. Frullare l'avocado con olio, succo di limone e un pizzico di sale. Preparare una frittatina con le uova e gli asparagi tagliati a rondelle. Far tostare le fette di pane in cassetta in padella, alternarle con il petto di pollo tagliato a pezzetti con il bacon, la frittatina, le due salse di carote e avocado, la lattuga e le fette di pomodoro. Fermare il tutto con degli stecchini di legno lunghi, tagliare a triangolo e servire. Procedimento:
Far grigliare il petto di pollo in una padella rovente. Terminare la cottura in forno con le fette di bacon e un filo d’olio extravergine. Bollire le carote e frullarle con dell’olio. Frullare l’avocado con olio, succo di limone e un pizzico di sale. Preparare una frittatina con le uova e gli asparagi tagliati a rondelle. Far tostare le fette di pane in cassetta in padella, alternarle con il petto di pollo tagliato a pezzetti con il bacon, la frittatina, le due salse di carote e avocado, la lattuga e le fette di pomodoro. Fermare il tutto con degli stecchini di legno lunghi, tagliare a triangolo e servire. 

]]>