Orecchiette con tonno e cime di rapa La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", acqua q.b., 200g di cime di rapa, 300g di tonno sott'olio, 80g di ricotta salata, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Impastare la farina con l'acqua. Formare dei lunghi cordoncini, tagliarli a pezzetti con il coltello e ricavare le orecchiette. Cuocerle in acqua bollente salata con le cime di rapa. A parte, in un tegame con l'olio extravergine, l'aglio e il peperoncino rosolare il tonno per 2'. Scolare le orecchiette con le cime di rapa e mantecarle in padella con il tonno. Fuori dal fuoco spolverarle con la ricotta salata e poi servire. Impastare la farina con l’acqua. Formare dei lunghi cordoncini, tagliarli a pezzetti con il coltello e ricavare le orecchiette. Cuocerle in acqua bollente salata con le cime di rapa. A parte, in un tegame con l’olio extravergine, l’aglio e il peperoncino rosolare il tonno per 2’. Scolare le orecchiette con le cime di rapa e mantecarle in padella con il tonno. Fuori dal fuoco spolverarle con la ricotta salata e poi servire. 

 

 

 

 

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