Tomini fritti con salsa ai carciofi Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 tomini 3 carciofi Farina "00" 1 uovo Pangrattato q.b. Olio di arachidi Sale e Pepe Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • Tagliare ciascun tomino a metà in senso orizzontale ricavando 2 fette. • Pulire i carciofi, lessarli e frullarli nel mixer con sale, pepe e un filo d'olio • Salare una fetta di tomino, stendere sopra la salsa di carciofi e coprire con l'altra fetta di formaggio • Impanare i tomini passandoli prima nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio bollente. • Sgocciolare e servire caldi Procedimento:

• Tagliare ciascun tomino a metà in senso orizzontale ricavando 2 fette.
• Pulire i carciofi, lessarli e frullarli nel mixer con sale, pepe e un filo d’olio
• Salare una fetta di tomino, stendere sopra la salsa di carciofi e coprire con l’altra fetta di formaggio
• Impanare i tomini passandoli prima nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio bollente.
• Sgocciolare e servire caldi

]]>