Mezzemaniche alle verdure arrostite Io lui e l'alloro Antonella cucina con Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di mezzemaniche 1 melanzana lunga 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 zucchina chiara 100 g di pomodori 40 g di mandorle con la pelle 1 limone Basilico e prezzemolo rucola alloro Olio extravergine di oliva Sale SERGIO BARZETTI Media 30 min Primi Piatti Il Maestro di Cucina Procedimento: Lavare e tagliare le verdure a tocchetti. Sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno, condire con foglie di basilico e di alloro, un filo di olio e sale e cuocere in forno caldo a 190°C per circa 20-25 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Tritare al coltello le mandorle, un mazzetto di prezzemolo, qualche foglia di basilico e qualche foglia di rucola. Condire il battuto con un pizzico di sale, un filo di olio e due gocce di limone. Condire la pasta con le verdure arrostite in forno e servirla nei piatti ultimando con qualche goccia profumata alle erbe. Procedimento:
Lavare e tagliare le verdure a tocchetti. Sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno, condire con foglie di basilico e di alloro, un filo di olio e sale e cuocere in forno caldo a 190°C per circa 20-25 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Tritare al coltello le mandorle, un mazzetto di prezzemolo, qualche foglia di basilico e qualche foglia di rucola. Condire il battuto con un pizzico di sale, un filo di olio e due gocce di limone. Condire la pasta con le verdure arrostite in forno e servirla nei piatti ultimando con qualche goccia profumata alle erbe. 

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