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Tagliatelle ai quattro gusti

Ricette d’Italia Antonella cucina Anna Moroni

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per 4 persone: 2 carciofi, 150-200g di funghi coltivati, 150g di ricotta, 100g di prosciutto cotto tagliato sottile, sale, 2 cucchiai di grana, una noce di burro, 200g di farina 00, 2 uova

    Procedimento:

    Pulire e spuntare i carciofi, poi tagliarli a listarelle e scottarli con dell’olio d’oliva, aggiungere i funghi semicotti e lasciare cuocere per  15-20 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo insaporire con una noce di burro.
    Preparare le tagliatelle e cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle e  poi farle saltare nel tegame del sugo di carciofi e funghi e aggiungere il prosciutto e la ricotta.