Savarin al cacao con albicocche e granita di visciole La Gara Ingredienti: 50g di burro morbido, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, 2 cucchiai di cacao in polvere, 80-90g di farina bianca, 1 punta di lievito istantaneo, 1/2 bicchiere di rum, panna montata q.b., 4 albicocche, 1 confezione di confettura di visciole, 6 cubetti di ghiaccio Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare il burro con lo zucchero, 1 uovo intero, un tuorlo d'uovo, il cacao, la farina e il lievito. Imburrare uno stampo per savarin, versarvi il composto e infornare per 12' circa a 200°. Una volta pronta, spennellare la savarin con un composto di acqua e rum. Decorarla con la panna montata e le albicocche tagliate a fettine sottili. Preparare una granita frullando 1/2 barattolo di marmellata di visciole con 6 cubetti di ghiaccio. Versare la granita in un bicchiere e servire con la savarin. Procedimento:

Impastare il burro con lo zucchero, 1 uovo intero, un tuorlo d’uovo, il cacao, la farina e il lievito. Imburrare uno stampo per savarin, versarvi il composto e infornare per 12’ circa a 200°. Una volta pronta, spennellare la savarin con un composto di acqua e rum. Decorarla con la panna montata e le albicocche tagliate a fettine sottili. Preparare una granita frullando ½ barattolo di marmellata di visciole con 6 cubetti di ghiaccio. Versare la granita in un bicchiere e servire con la savarin.


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