Fusilli all'oro di Amalfi Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 150g di semola di grano duro 50g di acqua 1/2 cucchiaino di scorza di limone di Amalfi Pepe nero in grani q.b. Per il condimento: 1 filetto di orata di mare (250g) Prezzemolo q.b. 1 limone di Amalfi 1 scalogno 1 peperoncino fresco Olio evo sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Impastare gli ingredienti per della pasta, tirare la sfoglia, tagliarla e ricavare delle fettucce da arrotolare attorno all'apposito ferretto per ricavare i fusilli freschi; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo dorare lo scalogno tritato in padella con olio ed un pizzico di peperoncino fresco, unire l'orata tagliata al coltello e cuocere velocemente. Mantecare nella salsa i fusilli freschi e servire con un pesto fresco di prezzemolo, olio e sale. Procedimento:
Impastare gli ingredienti per della pasta, tirare la sfoglia, tagliarla e ricavare delle fettucce da arrotolare attorno all’apposito ferretto per ricavare i fusilli freschi; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo dorare lo scalogno tritato in padella con olio ed un pizzico di peperoncino fresco, unire l’orata tagliata al coltello e cuocere velocemente. Mantecare nella salsa i fusilli freschi e servire con un pesto fresco di prezzemolo, olio e sale.

]]>