Cannoli fritti con yogurt ed arancia candita Ingredienti: 2 arance non trattate, 1 foglio di pasta brisè, Menta q.b., 100g di panna, 100g di yogurt, 100g di zucchero La Gara Media Mauro Improta Dessert 50 min Procedimento: Stendere la pasta brisè attorno ad un ferro da cannolo e friggere in olio profondo. Montare la panna a neve ferma ed incorporare lo yogurt profumato alla menta. Farcire i cannoli. Pelare a vivo le arance e caramellare gli spicchi in un padellino con zucchero disciolto ed altre scorzette di arancia; prelevare le bucce caramellate, sminuzzarle e condire la farcia del cannolo, sui lati. Servire i cannoli con le arance caramellate. Procedimento:
Stendere la pasta brisè attorno ad un ferro da cannolo e friggere in olio profondo. Montare la panna a neve ferma ed incorporare lo yogurt profumato alla menta. Farcire i cannoli. Pelare a vivo le arance e caramellare gli spicchi in un padellino con zucchero disciolto ed altre scorzette di arancia;  prelevare le bucce caramellate, sminuzzarle e condire la farcia del cannolo, sui lati. Servire i cannoli con le arance caramellate.

]]>