Entrecote al rosmarino con verza ripiena La Gara Ingredienti: 300g di entrecote di manzo, 3 fette di pane in cassetta, rosmarino q.b., 1 verza piccola, 1 cipolla, 100g di formaggio casera, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Passare la carne in un trito di pane in cassetta e rosmarino precedentemente frullati. Cuocere la carne in padella con dell'olio e poi lasciarla riposare. Sbollentare la verza, prendere le foglie esterne e metterle da parte. Cuocere le foglie interne tagliate finemente in padella con l'olio e la cipolla. Farcire le foglie esterne della verza con il trito di verza e il formaggio casera grattugiato. Avvolgere e ripassarle in padella. Servire l'entrecote scaloppata con i ripieni di verza. Procedimento:

Passare la carne in un trito di pane in cassetta e rosmarino precedentemente frullati. Cuocere la carne in padella con dell’olio e poi lasciarla riposare. Sbollentare la verza, prendere le foglie esterne e metterle da parte. Cuocere le foglie interne tagliate finemente in padella con l’olio e la cipolla. Farcire le foglie esterne della verza con il trito di verza e il formaggio casera grattugiato. Avvolgere e ripassarle in padella. Servire l’entrecote scaloppata con i ripieni di verza.

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