Sushi di mortadella Andrea Mainardi La Cucina allo Specchio Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 fette di mortadella 200 g di pasta all'uovo in fogli 200 g di caprino 1 limone 20 g di erba cipollina 50 g di pistacchi sgusciati 1 bicchiere di salsa di soia 20 g di miele di acacia olio extravergine di oliva q.b. sale fino q.b. pepe nero q.b. LA CUCINA ALLO SPECCHIO Antipasti più di un'ora Difficile ANDREA MAINARDI Procedimento: Stendere un velo di pellicola sul tagliere e adagiarvi le fette di mortadella. Sovrapporre le sfoglie di pasta all'uovo precedentemente sbollentate in acqua. Mantecare in una ciotola il caprino con un filo d'olio extravergine di oliva, l'erba cipollina tagliata finemente, la scorza grattugiata del limone e regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere e creare una sorta di cannellone sulla pasta. Richiudere la pellicola come una caramella, lasciar riposare in frigorifero per un'ora quindi eliminare la pellicola e tagliare a piccoli cilindri di 3 cm ciascuno. Spennellare il piatto da portata con una riduzione di salsa di soia e miele; disporre il sushi di mortadella ed infine decorare con i pistacchi. Procedimento:
Stendere un velo di pellicola sul tagliere e adagiarvi le fette di mortadella. Sovrapporre le sfoglie di pasta all’uovo precedentemente sbollentate in acqua. Mantecare in una ciotola il caprino con un filo d’olio extravergine di oliva, l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza grattugiata del limone e regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere e creare una sorta di cannellone sulla pasta. Richiudere la pellicola come una caramella, lasciar riposare in frigorifero per un’ora quindi eliminare la pellicola e tagliare a piccoli cilindri di 3 cm ciascuno. Spennellare il piatto da portata con una riduzione di salsa di soia e miele; disporre il sushi di mortadella ed infine decorare con i pistacchi.

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