Ravioli dolci di ricotta I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 300 g di ricotta 60 g di zucchero cannella in polvere Una bustina di vaniglia 2 cucchiai di liquore giallo un cucchiaio di cioccolato fondente 1 albume 1 cucchiaio di cacao in polvere 400 g farina 50 g di strutto 1/2 cucchiaino di cannella 2 uova 60 g. di zucchero 1 limone grattugiato Media 30 min LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI Procedimento: Setacciare la ricotta, unirvi olio, zucchero, la cannella, la vaniglia, la Strega e il cioccolato, il cacao una spolverata e l'albume.Preparare la pasta con tutti gli ingredienti farla riposare per 10 minuti, stenderla e confezionare i ravioli. Friggere in abbondante olio di arachide e spolverizzarli con lo zucchero a velo misto a cacao e pochissima cannella. Procedimento:
Setacciare la ricotta, unirvi olio, zucchero, la cannella, la vaniglia, la Strega e il cioccolato, il cacao una spolverata e l’albume.Preparare la pasta con tutti gli ingredienti farla riposare per 10 minuti, stenderla e confezionare i ravioli. Friggere in abbondante olio di arachide e spolverizzarli con lo zucchero a velo misto a cacao e pochissima cannella.

]]>