La storica caponata siciliana con mandorle tostate Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 pesce capone, 1 melanzana nera, 1 carota, 1 costa di sedano bollita, 200g di pomodorini siciliani maturi, 1 cipolla, capperi di salina q.b., olive verdi q.b., aceto di vino q.b., zucchero q.b., mandorle non pelate q.b., olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Realizzare una caponata con una brunoise di tutte le verdure, olio, cipolla tritata, capperi di Salina, olive verdi tritate e brodo di pesce capone. Unire i fletti e le melanzane precedentemente tagliate, fritte ed aggiunte alla caponata. Unire i filetti del pesce, lo zucchero e l'aceto e continuare a cuocere lentamente. Servire con mandorle tostate. Procedimento:

Realizzare una caponata con una brunoise di tutte le verdure, olio, cipolla tritata, capperi di Salina, olive verdi tritate e brodo di pesce capone. Unire i fletti e le melanzane precedentemente tagliate, fritte ed aggiunte alla caponata. Unire i filetti del pesce, lo zucchero e l’aceto e continuare a cuocere lentamente. Servire con mandorle tostate.
 







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