Cappellacci ripieni al primosale con pioppini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di primosale, 200g di funghi pioppini, 200g di pelati, 1 spicchio di aglio, aneto q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Diego Bongiovanni Procedimento: Rosolare i funghi in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Regolare di sale e unire i pelati schiacciati. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con il primosale frullato con l'aneto, formare i cappellacci e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pioppini ed il loro condimento quindi servire. Procedimento:
Rosolare i funghi in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale e unire i pelati schiacciati. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con il primosale frullato con l’aneto, formare i cappellacci e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pioppini ed il loro condimento quindi servire. 


 

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