Il dolce della "bella Rusin" Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per le crepes: 100g di farina, 20g di zucchero, 1 uovo, 500g di latte, 1 noce di burro Per la farcia: 2 uova, zucchero q.b., latte q.b., 4-6 amaretti secchi, 1 confezione di frutti di bosco misti (fragoline, mirtilli, lamponi, ribes, more), zucchero a velo q.b. Facile Dessert Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: fare delle crepes classiche e farcirle con una crema pasticcera classica aromatizzata con briciole di amaretto. Servire la crema all'interno delle crepes, con i frutti di bosco. Guarnire con zucchero a velo ed un rametto di ribes. Procedimento:

fare delle crepes classiche e farcirle con una crema pasticcera classica aromatizzata con briciole di amaretto. Servire la crema all’interno delle crepes, con i frutti di bosco. Guarnire con zucchero a velo ed un rametto di ribes.

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