GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di pollo invernale

La ricette del giorno di Natalia Cattelani

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 500g di fette di petto di pollo 1 cucchiaino di paprika piccante ½ cucchiaino di miele 2 cucchiai di olio extravergine di oliva ½ cavolo viola tagliato finemente 2 carote grattugiate 50 g di mandorle in scaglie tostate 1 mela granny 100 g di gorgonzola piccante 1 mazzetto di erba cipollina Per la salsa: 3 cucchiai di maionese 3 cucchiai di acqua 2 cucchiai di succo di limone olio extravergine di oliva sale pepe

    Procedimento:
    Fare una salsa mescolando il miele con la paprika e l'olio , spennellare le fette di petto di pollo e cuocerle alla griglia, lasciarle raffreddare.Tagliare le fette a striscioline. Preparare il condimento: in una ciotola mescolare la maionese con il succo di limone, il sale pepe, l'acqua, e l'olio, creare una salsa omogenea e mettere da parte. Unire gli ingredienti per comporre l'insalata: in una ciotola capiente  versare le carote, il cavolo , la mela tagliata a fiammifero, il pollo , il formaggio fatto a cubetti, 2/3 delle mandorle tostate e l'erba cipollina, mescolare delicatamente. Aggiungere parte della salsa, distribuire sul piatto di portata e finire aggiungendo il condimento tenuto da parte e le mandorle tostate.