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Torta “gianduiotta”

I dolci di casa mia di Anna Moroni

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    Rubriche: LA PASTICCERIA CASALINGA
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 250 g di farina “00” 250 g di albumi 200 g di zucchero 100 g di cioccolatini alla gianduia tritati 1 cucchiaio di cioccolato amaro 75 g di olio di semi 50 g d’acqua ½ bustina di lievito per dolci

    Procedimento:
    Montare gli albumi a neve. Aggiungere piano lo zucchero e continuare a montare gli albumi fino ad ottenere la consistenza della meringa. Mescolare l’acqua e l’olio con una frusta, unire la farina mescolata al lievito e, aggiungere i cioccolatini tritati grossolanamente.
    Versare in uno stampo di 22 cm imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 170-175° per 45 minuti circa. Sfornare e servire calda.