Chicken roll speziato La Gara Ingredienti: 1 piadina, 250g di petto di pollo, 150g di stracciatella, 1 cespo di insalata iceberg, 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 limone, 1 cipolla, curcuma q.b., finocchietto q.b., cumino q.b., paprika q.b., salsa di soia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Tagliare il pollo a pezzi, marinarlo con olio, sale e scorza grattugiata del limone. Rosolare il pollo in una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, sedano e carote tagliati finemente. Profumare con le spezie, unire la salsa di soia, la stracciatella e proseguire sino al termine della cottura. Farcire la piadina con il pollo ed il suo condimento, l'insalata tagliata finemente, formare un rotolo e servire. Procedimento:
Tagliare il pollo a pezzi, marinarlo con olio, sale e scorza grattugiata del limone. Rosolare il pollo in una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, sedano e carote tagliati finemente. Profumare con le spezie, unire la salsa di soia, la stracciatella  e proseguire sino al termine della cottura. Farcire la piadina con il pollo ed il suo condimento, l’insalata tagliata finemente, formare un rotolo e servire.

]]>