Spaghetti party In cucina con Anna… ANTEPRIMA 10 Min Facile Anna contro tutti Primi Piatti Procedimento: SPAGHETTI ALLE CIPOLLE 300 gr di spaghetti 2 cipolle bianche 2 pomodori maturi a dadini 100 gr di latte origano sale Far cuocere le cipolle con olio e unire i pomodori a dadini, unire dopo pochi minuti 1 bicchiere di latte e l'origano e lasciare cuocere . Aggiustare di sale e mantecare gli spaghetti volendo con del formaggio grana grattugiato. SPAGHETTI AL COGNAC 300 g spaghetti 80 gr di prosciutto cotto a listarelle 1 mela 200 di crema di latte 1 cipollina 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro 2 cucchiai di grana padano 2 cucchiai di cognac Rosolare la cipolla con il burro e la mela cuocere per 15 minuti a fuoco basso, unire il cognac far fiammeggiare e aggiungere la panna con la farina e il grana. Mantecare gli spaghetti. SPAGHETTI MIMOSA 300 gr di spaghetti 100 gr di prosciutto cotto 200 gr di panna 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di zafferano sciolto 2 tuorli una noce di burro sale Scaldare il prosciutto tagliato con una noce di burro unire la panna e il curry sciolto e lo zafferano mantecare gli spaghetti e amalgamare i tuorli. SPAGHETTI ALLA NORCINA 300g. di spaghetti 2 salsicce 200g. di crema di latte 1 piccolo tartufo nero Rosolare le salsicce in una padella e unire la crema di latte. Cuocere gli spaghetti e mantecare in una padella con una grattugiata di tartufo nero. Procedimento:

SPAGHETTI ALLE CIPOLLE
300 gr di spaghetti 2 cipolle bianche 2 pomodori maturi a dadini 100 gr di latte origano sale

Far cuocere le cipolle  con olio e unire i pomodori a dadini, unire dopo pochi minuti 1 bicchiere di latte e l’origano e lasciare cuocere . Aggiustare di sale e mantecare gli spaghetti volendo con del formaggio grana grattugiato.
 
SPAGHETTI AL COGNAC
300 g spaghetti 80 gr di prosciutto cotto a listarelle 1 mela 200 di crema di latte 1 cipollina 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro 2 cucchiai di grana padano 2 cucchiai di cognac

Rosolare la cipolla con il burro e la mela cuocere per 15 minuti a fuoco basso, unire il cognac far fiammeggiare e aggiungere la panna con la farina e il grana. Mantecare gli spaghetti.
 
SPAGHETTI MIMOSA
300 gr di spaghetti 100 gr di prosciutto cotto 200 gr di panna 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di zafferano sciolto  2 tuorli una noce di burro  sale

Scaldare il prosciutto tagliato con una noce di burro unire la panna e il curry sciolto e lo zafferano mantecare gli spaghetti e amalgamare i tuorli.

SPAGHETTI ALLA NORCINA
300g. di spaghetti 2 salsicce 200g. di crema di latte 1 piccolo tartufo nero

Rosolare le salsicce in una padella e unire la crema di latte. Cuocere gli spaghetti e mantecare in una padella con una grattugiata di tartufo nero.



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