GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Piemonte vs Puglia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER il PIEMONTE VARZO (VB) QUARTA PUNTATA e 3 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

    RISTORANTE “DERNA “

    1) Cannelloni di ricotta di capra e tarassaco

    2) Tortino dell’Asino

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER LA PUGLIA PUTIGNANO (BARI) STEFANO D’ONGHIA  e MASSIMO MANCINI (COLLEGHI)

    RISTORANTE “A’ CRJANZ”

    1) Timballino di cicorielle selvatiche con Polpettine in brodo e farinella 

    2) Filetto di maialino agli aromi mediterranei su vincotto di fichi e carciofo fritto

    CUCINA VERDE cod.2