GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezze maniche con i “masculini”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI

    Ingredienti: 250g di mezze maniche, 200g di filetti di alici fresche, farina q.b., finocchietto selvatico q.b., filetti di alici sott’olio q.b., 30g di pinoli, 30g di uvetta, 1 bustina di zafferano, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Infarinare i filetti di alici e rosolare in padella con dell’olio extravergine. Unire il finocchietto sbollentato e tritato. A parte, sciogliere le alici sott’olio con i pinoli, l’uvetta e lo zafferano. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente preparata e le alici rosolate. Spolverare con il pangrattato tostato e servire.