Insalatina di broccoletti con pecorino e lardo croccante La Gara Ingredienti: 200g di broccoletti, 100g di pecorino, 50g di lardo di Colonnata, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Contorni Gilberto Rossi 20 Min Rosolare con il rosmarino le fettine di lardo in padella fino a renderlo croccante. Tagliare i broccoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la metà del pecorino a cubetti. Mettere i broccoletti con i cubetti di pecorino e il lardo in una ciotola e condire con dell'olio extravergine. A parte, sciogliere il restante pecorino in padella; farlo raffreddare sopra un foglio di carta da forno e poi tagliare la cialda ottenuta a triangoli. Servire l'insalatina con i triangoli croccanti di pecorino. Rosolare con il rosmarino le fettine di lardo in padella fino a renderlo croccante. Tagliare i broccoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la metà del pecorino a cubetti. Mettere i broccoletti con i cubetti di pecorino e il lardo in una ciotola e condire con dell’olio extravergine. A parte, sciogliere il restante pecorino in padella; farlo raffreddare sopra un foglio di carta da forno e poi tagliare la cialda ottenuta a triangoli. Servire l’insalatina con i triangoli croccanti di pecorino.
 

 

]]>