Filetto di spada al sale aperto Ingredienti: 1 trancio di pesce spada, Sale grosso q.b., Vino bianco q.b., Salvia q.b., Rosmarino q.b., 2 spicchi d'aglio, 1 limone, 1 melanzana, Brodo vegetale q.b., Olio per friggere q.b., Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Disporre sul fondo di una padella un composto di sale grosso, vino bianco, salvia e rosmarino; porvi sopra il trancio di spada assieme a spicchi di aglio e limone; chiudere con coperchio e mettere sul fuoco; cuocere a vapore. Friggere intera la melanzana, spolparla e frullare la polpa con brodo vegetale caldo. Servire il pesce scaloppato sulla crema di melanzane. Procedimento:
Disporre sul fondo di una padella un composto di sale grosso, vino bianco, salvia e rosmarino; porvi sopra il trancio di spada assieme a spicchi di aglio e limone; chiudere con coperchio e mettere sul fuoco; cuocere a vapore. Friggere intera la melanzana, spolparla e frullare la polpa con brodo vegetale caldo. Servire il pesce scaloppato sulla crema di melanzane.

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